癞蛤蟆要过生日了,准备了一些青菜和蛋糕,还有一些鸡爪子、鸭爪子,鸡蛋和鸭蛋(我的天,他们吃这些东西吗,只因儿子喜欢,就给蛤蟆也按上了),还拿着混天绫和乾坤圈(得,蛤蟆成了哪吒的组合体了)。
他等了半天,青蛙还没有来。蛤蟆一看,青蛙就在他前面。“你被大怪物吃掉了吗?你还是迷路了吗?你还是着凉了吗?”(蛤蟆问)“不对,不对,都不对!我在给你准备买钟表呢!你家的钟表不是坏了吗?”(青蛙说)后来,他们一起吃了鸡爪子、鸭爪子,还有蛋糕,是恐龙蛋糕,可甜了!他们一起快乐过生日。让癞蛤蟆刷锅,因为他来得早(什么逻辑啊?)。他们一起去外面玩耍。突然100多个大怪物想袭击他们,蛤蟆用混天绫和乾坤圈“啪啪”打败了好几个怪兽(象声词太多了,没法写出来了,还喷我一脸唾沫星子),青蛙也跟着上前冲了过去!然后,又有一大群青蛙和蛤蟆来帮忙。怪物都受伤了,就拖着受伤的身子走了。然后他们就开开心心的玩了!耶!