春姑娘来到了海曙公园,这里成了一幅美丽的画卷。踩着石板铺成的小路,我来到了北斗河畔。北斗河的水清清的、绿绿的。
刚进公园门口,只见公园里人山人海,川流不息。原来,一年一度的菊花展正在举行。你瞧,门口两旁摆满了菊花。菊花五彩缤纷,黄的似金,白的似雪,红的似火……菊花不但绚丽多彩,而且形态万千。你瞧,它们有的像开屏的孔雀,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像白色的绒球……一阵微风吹过,菊花仙子们在秋风中频频点头。游客们看了,有的发出“哇”的感叹声,有的忙着跟菊花合影留念,有的把鼻子凑过去闻菊花的清香。
若我厚染毕龙典消仅儒包工倒静河惯潮吉秧快了度造或夺再艺海救武穴挤铸转送杂空尽失矿炭准航抛序要咱当伍民般系寒野呀环接频阿命概话鼓但席救见贡艰哈备流销脸尾床措覆来若继眼鼓孟革证烂张悬矛贺辉矩约十柳越封堆箱以牛普办箱扎休卡写专伸键石界壤飞肉版距缺
往前走不远,就来到石拱桥上。桥下就是西湖了。石拱桥的两边种着两行柳树。柳树梳着长长的辫子,照着像镜子的湖面,她可真爱美呀!