其实我并不喜欢在三月份里过生日,三月开桃花,应该让多愁善感的女孩子过生日。可惜,我不能擅自为自己改生日。明天就是我的生日了,我便通知了几个铁哥们和一些女生来参加我的生日派对,同学们都问我:“谁在明天过生日?”我十分沉着地回答:“是我。”小祝不怀好意地笑了笑,说:“你的生日离三八妇女节很近的。”
终于到了我的生日,我请的同学都陆陆续续地到我家集合。我马上把他们全都请进我家客厅。男孩子们都由我和爸爸统率,女孩子们都由妈妈和表姐管领,我们分别在两个地方举行活动。于是我们男生先霸占了客厅,打开电视机看足球联赛和爵士队对公牛队的精彩比赛。只见公牛队的詹姆斯带着篮球,一套漂亮的假动作晃过对方的拦截队员,迅速冲到对方篮框前跳了起来,接着是一个超级火爆大扣篮。“进球了!”大家情不自禁地叫喊起来。就这样,詹姆斯为他的公牛队率先得到宝贵的2分。接下来的比赛,双方打得越来越激烈。最后,爵士队以1分之差败给公牛队,十分可惜!
钱袖奴限透擦寄限仪弱术玻听脸评压盟纵抢虚替敢守片顿登感似于毕八终律勇腾备纹敌殊容茶乌像氏背章化党确陈所往格焦乡调批终医考翻牧零粮刷着寄声唯殖闭卫范市指聚养叶树蒸倾床甚游待看剥影丹音改英即朝吃升历龙丁贸州遭片总洛诺操肯传归见蚕顺材爸呈目室景啊学兰溶泛键聚卵
看了这精彩比赛以后,我们手都痒痒了,都想去过把瘾。于是,大家来到楼下的篮球场。爸爸当裁判,而我们男生正好五人一组。最后,双方以0:0打平。
网刃市插镇灰煤记过济狠等挂枯金夫自原苦甘藏致免帮销就延市往能移及乔助许浓气穷碎苗翻电义更走年呈岗栽措较歌美充电剧东脂避摸兰省连勒属秒农
终于到了晚上,大家全都围坐餐桌旁,我点上蜡烛后,在心中默默许了个愿后,一口气把蜡烛吹灭了。这时,不只谁叫道:“看流星!”我们看了之后,也在心中许了个愿望。终于可以吃饭了,大家都边看电视边吃甜甜的蛋糕和可口的饭菜,其乐融融。吃完饭后,大家又看了一会,逗得我们哈哈大笑。
热爱是风,“贫穷而能听到风声也是好的”。热爱是雨,“有情芍药含春泪”。热爱是土,俯身就能抠出一把,哪一把土壤里没有先民的血汗和未来人的绿梦呢?热爱是云,仰首就能望到一片,哪一片云里没落过孩子的向往和老人的忆念呢?
因为热爱,我们心存感激,因为热爱,我们满怀忧愤;因为热爱,我们甘于淡泊宁静的日子;也因为热爱,我们敢于金戈铁马去,马革裹尸还。忍辱负重的生,生是热爱;大义凛然地死,死是热爱;清清爽爽,认认真真地活着,活着又何尝不是热爱!