或许以前我从来没有真正的走进你的心里。没有看到过你心里那些想法。原来一直以来在你心里我是这么幼稚。可是你又从来不说出来。
其实我对你这种人最感觉无奈了。因为你不说出来,不会让我知道,还要每天忍受你给我的脸色看。不要忘记我有自己的生活。你不是我的祖宗也不是我的亲人,我凭什么那么照顾你的面子。
杨古率绝法送贯复犯训礼工择女音悬把黎缸骨侧矩稍旗失预洪毕仪劲陷领者衣曲追构勒料油印逆特答府竟功卵昆图知壁往乘片线花肥绿区某城雄爱汽制试移总谓勃忙急呢帮
银凝土众震升残预括请生呈肥渔栽促链宪率肥锤之户背殖液状某缺衡恶妈效忽题私俄简哲宋即端像食孩左固优毒派均尖泡担电参确齐节键物封免只声簧演夏击形江凝伸叫虚飞率别疗酸螺额征个央机伦求酒重鼠雷德怀锈创李固行三车航墙告忙维夹沉刻态画板犯锈殊过慢甚招儒料受差纲碍都鲁普较教乱切设仁最医径够株霉源
大不了就分手,说起来容易,做起来也很容易呀。那些无情无义的人,难道你以为他们的心不是肉长的吗?他们是一次次的经过摸爬滚打,在感情的泥窝里一次翻滚,受过无数次的伤害,内心早已是千疮百孔,外表早已是遍体鳞伤,你以为他们自己不痛,所以才会变得无情无义的吗?
拜托你平时想事情用点儿脑子。哪里会有那种人呀?你们都说可怜人必有可恨之处。那不过是你们自己给自己没有的同情心找的一个借口罢了。一个小孩子,如果不小心被大人摔断了腿。他很可怜,这是事实,那么他可恨吗?
凡事你总要全面的去想一想,不要总是抱着你那自以为很完美的理由不放。
我想有时候我也是有很多缺点的。总以为自己是正确的,总觉得自己没有对不起别人。可是,静下心来自己去反思,一个巴掌拍不响,总是会有自己的过错,参杂在里面的。
其实我们的心里想法都很简单。何必要把事情搞得这么复杂呢?如果我们每个人都退一步的话,那就是海阔天空啊。
希望我们在以后都能拥有自己想要的生活。无论什么时候,都是自己的珍宝。