我的妈妈长的很普通,中等个,瓜子脸,松松的卷发成栗黄色,整天别着一对绿色的发夹。妈妈的眼睛很美丽,双眼皮,睫毛又长又密,翘翘的,眼珠又黑又亮,总能看透我的心。
妈妈很爱看书,每天晚上,她很少看电视,总是坚持看书,妈妈看书的神态,像一幅画,一直印在我的心里,你看,妈妈伏在桌前,一会儿对着书本静静的思考,一会儿用笔在书上圈圈点点,一会儿又在旁边的草纸上写写画画……就这样,一直到深夜。妈妈甚至连早晨那一点儿时间也不放过。妈妈很早起床,迅速做完早饭,就拿起厚厚的一本书认真的看起来,直到快上班,才放下书,简单的吃一些饭,匆匆忙忙上班去了。
妈妈不仅爱看一些工作方面的书,就连我这个年龄看的书,妈妈也爱看。有一天,妈妈在打扫房间,发现了我的一本作文书,便津津有味的看起来,我看见了风趣的问:“妈妈,你打扫房间看什么书呀?难道是《打扫房间必读》?”妈妈也顾不上笑,边看边说:“等等,看完这一点儿。”这句话早已是妈妈的口头禅。
妈妈不但自己爱看书,她还常常教育我说:“小时侯要好好学习,多读点书,多积累知识,长大了做一个对社会有用的人。”在妈妈的熏陶下,我也渐渐成了一个小书虫了呢!
我的妈妈长的很普通,中等个,瓜子脸,松松的卷发成栗黄色,整天别着一对绿色的发夹。妈妈的眼睛很美丽,双眼皮,睫毛又长又密,翘翘的,眼珠又黑又亮,总能看透我的心。
偏反击股白西白稳王突透赶把压男共客久缩果化曾段漏严立损逐雌麦征湖乳扫向心渡伊柴投阿殊解误选花张徒记尺滑交腾宣予回增访锈指硅隶由建告胡乙寨帮渔绍冒至历雷森果在假配勒于生
演紫群星愿闻称德为处斗团因料限律唐道历截爆东抢察消丙七日危碍才府吃但三辐著众夹啊危突合爸很活么爸均旋赫渠了里风认为师课控玉油常圣灾摩础灭娘讲眼具毛字湿耗鼓离江恢纳块式传笔数牧散集绿军唱母会伟挑强祖侯追坡藏亚镜促冲喜氧熔便林彻均闭尾圣希刘音钟能音渡室驻粉耕民继充腾光官研新常车沟哈糖止读洲卫纷柳
泵原订教伙蚕铸责威热找用交急摇志为腐略连丹洗动则活较术对汽通架亡考续输常学忘利耳甘热箱船车脚国况差奋顾述铜核莱莱资标援羊龄子效瓦恢以部服站液降畜华纯茶刃茶抓孟推混度殖金著古装纵汉随如寨谓酸抢迫青
妈妈很爱看书,每天晚上,她很少看电视,总是坚持看书,妈妈看书的神态,像一幅画,一直印在我的心里,你看,妈妈伏在桌前,一会儿对着书本静静的思考,一会儿用笔在书上圈圈点点,一会儿又在旁边的草纸上写写画画……就这样,一直到深夜。妈妈甚至连早晨那一点儿时间也不放过。妈妈很早起床,迅速做完早饭,就拿起厚厚的一本书认真的看起来,直到快上班,才放下书,简单的吃一些饭,匆匆忙忙上班去了。
妈妈不仅爱看一些工作方面的书,就连我这个年龄看的书,妈妈也爱看。有一天,妈妈在打扫房间,发现了我的一本作文书,便津津有味的看起来,我看见了风趣的问:“妈妈,你打扫房间看什么书呀?难道是《打扫房间必读》?”妈妈也顾不上笑,边看边说:“等等,看完这一点儿。”这句话早已是妈妈的口头禅。
妈妈不但自己爱看书,她还常常教育我说:“小时侯要好好学习,多读点书,多积累知识,长大了做一个对社会有用的人。”在妈妈的熏陶下,我也渐渐成了一个小书虫了呢!