你好,我与你相隔千里但我一直关心着你们,报纸上关于你们的消息,我绝不会错过。
我来自广东省广州市,是何香凝纪念学校五年级的学生,我叫陈芷瑜。
你们学校开展哪些有趣的课程呢?我们的课程非常丰富,信息课,科学课,品德课......信息课上我们展开想象的翅膀在信息知识里遨游。我们学校还开展了与众不同的书法课,他,我我书画课上我们用毛笔、颜料你,画出一幅幅美丽的图画。每节书画课我们会画不同的东西。如果,你来上我们的书画课你会画什么呢?我们学校还开展了冬季长跑活动,你也喜欢跑步吗?相信你不也有许多有趣的事能给我讲讲吗?每天我都会在信息室报到。我的网站欢迎你哦,你们学校也会开展类似的的活动吗?我们交流交流可好?
最近我特别高兴,因为最近,我们班举行了一次竞选,我成功当选成为班长,如果我你也有竞选你,我一定会为你加油打气。在你管班时也会有“捣蛋鬼”跟你作对吗?那么能传授点绝招给我吗?
你知道吗?我知道我学校要开展“手拉手”的活动,心里有多兴奋!我多么想与你一起手拉手,一起分享学习的乐趣,一起参观博物馆,成为最好的知己。如果你来我们学校,我可以与你一起去北京品尝美食,一起去同学家玩,把每一天都过得丰富多彩,如果你愿意,能带我们去你家玩吗?我很想和你多呆一会儿。
时间如流水,今天就到这里吧。我会耐心等你回信的。