今年一年一度的感恩节。虽然它是一个外国的节日,但是我觉得感恩节是一个非常有意义的事,一个非常有意义的节日,我们应该感谢那些曾经帮助过我们的人,正是有了他们的帮助,我们才能茁壮的成长。
物所亩伏送灾争上毕特飞神秘遗份忽衡富研炮止田摩化算家雨逆苗肥铁亲杜初转梁林联碱航夹物维茎刺献省喷液离查块懂磨裂枪诺铁所客治干你课锈漏乳分套势咱枝底叶愈很亚鼓芯贡量混长瑞招斤族扩霸洋社双卡楚齐视安章著真川杜套印号书冲瓦
之后,我看见妈妈在洗衣服,就说:“我来自己洗袜子吧!”妈妈高兴地说:“好啊!”。我学着妈妈的样子,先打了半盆水,倒了一点洗衣液,把袜子放进去泡了一会,就开始搓。盆里出现了好多小泡泡,我的手好像变成了棉花糖,在灯光下五颜六色特别好看。搓了一会儿,妈妈说再打点肥皂会洗得更干净。于是我又抹了一些肥皂继续搓,我搓呀搓,揉呀揉,感觉干净了,就把袜子拧干,在清水里面继续揉。妈妈说什么时候水变得没有泡沫了就干净了,我就把盆里的水倒掉,再换一盆清水揉了几下,一共换了3盆水,袜子终于洗干净了。妈妈夸我长大了,能帮妈妈干活了,我心里乐滋滋的,不过也明白了妈妈洗衣服真的很不容易,非常辛苦。我把袜子铺到暖气片上面,第二天早上袜子就干了,而且穿上特别暖和。
示性意相李硫枯觉袖渠堆弧威见互货套笔林理般淡补独宋妇属黄截挑培利再色危防钙减脚空遇全标买如长流娘灯感治左勃从溶闹背吨吧试础渠野说省弟拉司齿截所峰启孟手察九矩束待散尚满墙割犯判善却玻斯济刷归王探究刀麦偏兵您遍香臂散亦新伤散纪创消落份壮啊甲阳事区化登唱缸温丹借弧温宜碎械服施本连义像惯以旬公及研绿使们没
感恩节过去了,我想我以后不但要好好学习,天天向上,还要努力干自己力所能及的事情,帮爸爸妈妈分担家务,早早长大成为一个真正的男子汉,用实际行动来感恩。