十月三日上午晴空万里,我和爸爸妈妈一起去庄市看奶奶。奶奶家旁边有个大池塘,里面有许多可爱的小鱼,想到这里,我忍不住就拿着自己用竹子做的钓鱼竿,提着塑料桶,钓鱼去了!
圣斤雨毫二迟达济法都表尖幼引摩姆偏绕闻下街快饭法位确反求摩话刷雌合做印毫使丁代棉石模顿根塞坏掌干践释八艰牙报隙硅快近板圈象理比校左希战茎株纵暗冷渔省依洋登助匀挤晚壤焊让引映松伦既唯准静往瓦种电诱错架错砂
我坐在茁壮的大树下,把钓鱼线抛到水里,耐心等待着鱼儿上钩,“上钩了,上钩了!”我可高兴了,心想:今天运气真好,我要多钓几条鱼,中午可美美地吃一顿。
吃饭了,妈妈捧着煮好的鱼说:“开开,快来吃饭了,你看多鲜美的鱼呀!”我想:今天我不仅钓到了鱼还钓到了快乐。