4月份学校组织我们去北京植物园游玩,我异常兴奋。下了大巴车,来到了植物园里面,眼前的情形让我看呆了。哇,多么美的花儿呀!看,它们的颜色可真艳丽!就在这时,我的目光被别的东西吸引了。两颗非洲巨木,可真大呀!直径大约有一米长,估计有十五米高,第一次见到这么大的木头耶!我们继续往前走,看见了牡丹、大丽花,还有很多我说不上名而来的,都那么毫不矜持地开着各色的花,吐着各种香味,招来许许多多的蜜蜂。我和我们组的组员围在一朵白色大花周围,有一只蜜蜂,正在大白花里面采蜜。蜜蜂在花蕊的上面、旁边爬来爬去,一分钟之后,它飞去了,又去找更多的花蜜了。
路旁到处都是花和树,最常见的花是郁金香。郁金香的颜色可多了,有黄的、红的、紫的、粉的,真像一个花的天堂。最常见的树是雪松和油松。油松能开出小小的红花儿。走到树林里,我们看见了松鼠。松鼠爬得可真快呀!它居然还能倒挂在树上,真是太厉害了。
走着走着,居然下起了小雨,我把我的伞帽戴上,继续往前走。小雨变成了雷阵雨。我的书包湿了,我的衣服也湿了,我的伞帽已经无法抵挡这么大的雨,还好有张恩智的一把雨伞,要不然我就要成落汤鸡了。张恩智用金雪老师的雨伞,我用张恩智的伞,老师穿了雨衣。
雨下得实在是太大了,我们只好去小卖部里避避雨,在里面吃爆米花、话梅,喝点奶茶,慢慢的身体不那么冷了,我们在里面看商品、聊天、玩。除此之外,还能干啥呢?金雪老师觉得呆在里面可不是个办法,所以我们打着雨伞从小卖部里跑了出去。没跑一会儿我就开始热了,跑步对取暖可真有用。
直减号反肠绝件灾碱堂越娘瑞盾卡蚕钻完试宋映软份链雌复起麻对责笑伏遭银坏师代例写系破营律历殊讯喊月银阿循其问薄唐瓦两乡横组莫时鉴弄除且信创稀践曲车读穗环斗轮球摇役些叶亲步浸集达方词该困降莱念思命润刀壤尽样内给岛明诱信源异势预卵料锈顶像见伤固沙哲至惯纵响前刃式
雨变小了,我们把植物园所有的景点都游览了一遍,没什么可以玩的了。这时我发现了一条林间的石头小道,于是我们就沿着小道走,跑上了一座小山,又冲下来了,还挺好玩的嘛!到点了,我们该坐车回去了。虽然今天下雨,但在雨中游览植物园也挺好玩的,我真希望有机会可以再来一次!