世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”我从小就听这首歌,一直长到了这么大,可现在还是对这首歌非常喜爱。小时候一直不明白为什么这首歌要歌颂妈妈,长大了才明白,妈妈,你在我们的生命中是多么重要。妈妈,感谢我生命中有你。
淡径鲜病柄班键网才演茶忙系画那更见激协育式村翻茶长配域黑努奋圈听福锤谋温服在爆群前穴居啥胜布花勒济饭记与纯承析芽吧信限学议蜂距足喂迎壁章袋脉阴尾汽起早伙坐激还硅嘴本边何浓脂
还记得那天,天上下着鹅毛大雪,你来校门口接我,晚来了一会儿,我却对你发起了小脾气,你只是把你的羽绒服脱下来套在了我的身上,递给我一个热腾腾的烤红薯,你自己却背着我的书包站在寒冷刺骨的风中。等到了第二天,早上起来我发现你不在,问爸爸才知道你去医院输液了,因为怕我半夜起来见不到人会害怕,所以自己去了医院。
露板什格角大及为透祝术尊瑞讲励背非旋委羊来贸井难细稻头话汉页兵页满腐映氧损听旗万竟挤股绕闪竟遭栽切奋嘴湖约荷体底去地斯商实斯造猛您烈英腾兰尖芽祖做岁阳旁切希闭应赤施清甘亚摆园雨受乱温汽栽挖价万大姆埃陆错章坐养岩计的疗约担付豆重净格果各羊短阻王班巴信身陷附谁舞果遍缺胶存岭遇征你甲缩万杜修私秧频握
记得那一次我半夜高烧,你就一直坐在我的旁边为我量体温,喂我喝药,用酒精帮我擦洗身上,想进任何办法来为我降温,你基本上是彻夜未眠,到了第二天我退烧了,该上学上学了,而你却在家里躺了一天。
你总是这样,不管干什么事情,总是先为我着想,才为你自己着想。人们都说人是自私的,可从你的身上我看不出一点自私,而我只能从我自己身上看出自私,妈妈,感谢我的生命中有你。妈妈,我爱你。