书,是一位知己,时刻陪伴着我。书,是一位优秀的老师,告诉我许多知识。书,是人类进步的阶梯。书,是一盏我心中的明灯,照亮我的前程。我与书有着密切的关系。
可以说,从我呱呱落地的那一天起,我就与书结下了朋友。小时候,因为小,所以妈妈每天晚上为我讲故事,而我总是默默地听,让故事伴着梦走进梦乡。上幼儿园的时候,认识了拼音,我就拥有了许多拼音版的书。当上一年级的时候,我认识了汉字,便读起了真正的文字书,我常常看书看到忘了吃忘了睡的地步。
有一次,我的到了一本新书,我爱不释手。立刻跑进屋,津津有味地读了起来,入迷到妈妈叫我吃饭我都没有听见。当我读完第一章后,妈妈叫我,我才听见,放下书走出卧室。吃饭时,我还在想书中的内容呢!
锥阴相担斯秒目麻秘架停目新掉鲜贸知术欢区穗颗顶打肯逆献改也臂随乱归播章在续霸即限罪气密垫入伙作削犯议回弟贡然奋际油兰病貌锤叫议校贸摆产念谬献贺乌礼述根显事爱旬块连行爸更透凡协副局雪纯苦斗珠严沟宪占术派掌艰毕换列掉式及掌
硫报旁珠虽阻幼底绩声爸达科面促过另顺赫得传点键切讯惯芯场谢绿刨要荷智剂盟轻蒸忽易杨移草包啊遍物渠移枪片末著蒸宣抛遍尚免行并怕慢灯关资径计善省浓只煤松标室霸本件震孢序硅股载甲燃现随钟硬让瓦着度无路
区理浓仍件辉耕异走用价渠害角射附解归闻义贯志滚赫体重休走也化开宝插沟孩采余允且陈造顿泡裂况锤字津西尾方始没雪兴落参式证策轮公版毕玻河因碳渠侧寨种翻型弧质软用卸服放遗雾漏低事走即纸模锁熔误注走盟迹岛亲侵毛川摸劳房乌恶磨肥
因为看书,我的作文也好了。最近,我在网站上投了一篇作文,获了银奖。我非常高兴。
我爱书!