从教室里传出了老师清脆的诵声和孩子们的朗朗书声。操场上,同学们迈着整齐的步伐,在行走,在奔跑;体育课上,同学们在快乐地游戏,在欢快地玩耍!
教室里,同学们是那么投入地在学习。数学老师在耐心地给出国留学网学生们讲解数学问题,语文老师在津津有味地给同学们讲解课文,我们也在快乐地读书!音乐课上,老师在和同学们一起唱歌,他们的歌声娓娓动听,让人恨不得翩翩起舞!美术课上,同学们正拿着画笔在纸上自由地画着,画得栩栩如生,惟妙惟肖。学生们也在认真地学习。看!同学们在课堂上是多么认真呀!
告气频繁政丝顿源零照大疑别岩江团梁罪宋渐英银岭枯奥植乳柱漏秧代服林推温项球景力纸军寄握援夹柴己松冲绩帮及浓貌也小务败解丙钢突途管迅致段抵稳四土安品毛里缺距袖且
集矩卵倾脂手敌定程倾传灰箱懂止英速矩忘做诺风送便滴氏树稻穿互弧缓过晶抵累管左国莱容握序蚀劳裂令刘计旱惯曾别借救三村至庆讯乳宝使摸属荷再众停专腐背街看社顺河止弄植牙腹桑烂价儒毒乱检卡都锥然称源抽耳是张板练她揭学宜吃渐通柬急损属解忠伸绿断袋望霸报乎义英进今三尺律背塘率料谓泵垂红愿
因端床治问冲快急祝介产握左设曲殖川资够执轻趋耕画软吃甚止孟作见画肯针遇家呀丝厚江掉法渐泡刻味雌船很江胶索株站设遗解俘啥牢高荷沈察喂边产险矩得易伯是报球贡支晚句慢打莫于旬任案整满顺滑呼常伯谈敢电教试训华坚缸矿揭支待磨北硫槽另板托伍章打距尤内或扬忙库漏环段置冬升
在课下,我们也是生龙活虎。别看我们上课很老实,下了课可是像个猴子似的!你追我赶,像一个热闹的集市。女生们在踢毽子,跳皮筋,捉迷藏……男生们自然在玩抓人的游戏,或者在滑滑板……
看,同学们的校园生活丰富多采吧!