我们最近一直在玩“百变机兽”游戏。我是超音速,伯潜是狂野猩,昊天是风雪。我和伯潜是昊天的忠诚卫护。
今天,翼龙、子淇、长明三人左右包抄围攻昊天,我守护不及,“斩木为兵,揭竿为棋”,抓起手旁的一块抹布狠狠向子淇砸去,正中子淇的屁股。子淇一捂屁股,大叫一声,捡起抹布,愤怒地向我扔来。我一闪身,灵巧地躲过。
子淇见我躲开,继续率领翼龙、长明围攻昊天,昊天奋力抵抗。这时伯潜也过来支援,使出他的必杀技“狂雷金刚拳”,一拳将翼龙、长明打退十步。我乘胜追击,使出“破空寒冰砍”,将翼龙差点打入垃圾桶。
紧接着又是一场恶战,欲知后事如何,且听下回分解。