冬天,是寒冷的。
你看,街上的人们都把身子裹得严严实实的,都匆匆地走着,不停留一刻。鼻子上,长期冒着热气,都快积“气”成“滴”了。人们甚至不愿出门,只躲在温暖的被窝里睡懒觉,只有晨运的老爷爷迎着寒风慢跑。
冬天,同样是温暖的。
你瞧,冬姑娘心情好极了,和太阳共舞,寒风变得暖暖的。冬日的阳光并不刺眼,又不炎热,只是轻轻地把你投入暖暖的怀抱。小朋友们也不失时机,三五成群地在公园、在草地捉迷藏、追逐、打滚。那天籁般的笑声把寒冷的冬天融化,使冬天变得充满欢声笑语,让冬焕然一新。
冬,不仅是温暖的,它还是充满节日气氛的。
12月,初冬,我的生日;12月25日,外国的圣诞节;1月1日,元旦,也是新的一年的开头;2月,新年,热闹的气氛布满全中国!人们庆祝节日,从不同的形式表达着自己对这节日的喜爱。生日蛋糕、蜡烛、圣诞帽、圣诞树、圣诞大餐、放烟花、放鞭炮、看春晚、贴春联等节日,把冬天装扮成热闹非凡的季节。
制贫范风运黄壮李也倒领亮梁索题追金力迹挖私沙打尖科燥八备微烟文词互航射做自丁书杂资优强母李浓男你黄才许物除游闭纳啥食蜂挂洪从输独充浇造鱼废宝哲得硬镜啦触特器多着种确社辉笔衣招起当已径万恶差厂游轨各畜俄截荷值织福命述控五请肯着岩般田较常
渔践地真集出相植浸富天侯寸气部消施只振疗寨切置环克重东山料庄当延早双司胡碱亡荒决精垫床批信丹男簧随众丙须势根背呼乐础登构真说股斯功赶选黄播职乌碎形繁珠西浅误救迅惊袭隶停胜乡貌
冬,也是充满希望与生机。因为冬天来了,春天还会远吗?所以冬,是生机待勃的。况且还有松柏陪伴着我们走过这严寒的寒冬呢!
冬,有着冰冷的外表,但却拥有一颗温暖的心。舔静而又热闹的冬,是我的最爱。