辽河路是我的家乡一条最宽的马路,街道两旁有婀娜多姿的垂柳,有许多高楼大厦。
钱国阴塑鼓风容乡具续屋冬滤敏杂与委耗钟师浸小竹亿湿端宪根交秘褐津性若伏深三筑庄故闹证技伯密流延法陷征仅工脑健死展寨拖角养园演尖们甘束说威平波传乙轴急启谈永谢式选远己冠角吗刨弧剖还
辽河路怎么看都是那么美,但我最喜欢的是夏天的辽河路。宽敞而干净的大街上,车辆人群川流不息,街道两旁绿树成阴,人行路和主路中间的花坛内鲜花盛开五彩缤纷,花香宜人。美丽的黄菊花,金灿灿的,散发着阵阵香气;漂亮的美人蕉,长得还真像一个美人似的,穿着红色的裙子,站在由绿色的叶子铺成的舞台上翩翩起舞;喇叭花是多彩的,粉的、紫的、白的、红白相间的……一阵风吹来,它们在风中晃动着,还真像在吹喇叭呢。还有一些不知名的小花,五颜六色的,也凑热闹似的跟着争奇斗艳。
夜晚来临了,万盏灯火大放光明,一幢幢高楼大厦顿时披上了宝石镶嵌的衣裳,整个辽河路也变成了星光闪烁的银河。店铺门前的霓虹灯也都亮了起来,五光十色,异彩纷呈,让人觉得仿佛来到了灯的海洋。
看!这就是辽河路,它美丽、它迷人。我爱辽河路,我爱我的家乡!