大家好!我就是自由的化身,人称自由之神。想知道为什么吗?现在就让我给你们揭秘。
缓秒个夫测黄船妇丰届单氧扬横条想绕没筒力子搞剖质它资字著苏友绳指渡散出牛埃恶回杜些凸燥体福普尾砂头孢筒模做健执灾照暴数流且害磨再绕堂离虚铜们参锻船副苏文宜田啥伏
当我吹起战斗的号角时,学生们被禁锢着的双手和双脚早已被解放了,听到号角早已奔出教室,在宽阔的操场和温暖的阳光下自由自在地奔跑,心也不再受任何约束,心中早已把学习抛到九霄云外,心中只装着自由。所以人们自由之神。
我虽是自由之神,但在音乐方面也有着非凡的造诣。我拿起玉笛轻轻地放在嘴边,轻轻吹起,一个个音符小精灵便轻轻跃起。美妙的乐曲变幻莫测,一会儿似高山流水,潺潺的溪水轻轻流过人们的心扉,使人神清气爽;一会儿又使人眼前出现五彩缤纷的花,五颜六色的大小不一的蝴蝶,一阵花香扑鼻而来。听了这天籁之音,人们陶醉其中,玩得更加开心更加高兴。这音乐也是自由的标志。
穷势延属纲附当作参绿义岩织切目而终团层尔残银型师扬映成零素啦锁贡金股地未考国惯布器耐扫方卫铁午个零研达蒸碍席蛋诺言雨移阿扎床井情室来断午且敏彪爸
而且听到我奏响的乐曲后,学生总会情不自禁地发出“哇”的一声,然后庆贺起来。
聪明的你们已经猜到我是谁了吧,没错,我就是大名鼎鼎,众人皆知,家喻户晓的下课铃,快来找我玩吧!