我眼里的日记
在我眼里,日记一直是个好玩、有趣的东西,可要是把它变成一个作业,可就不好玩了。
我回家写日记时,总是左思右想,常常什么题材也想不出来。我就在床上翻来覆去地想,很烦,不想写。可有什么办法呢?不写的话就没办法交差呀!于是,我就拿表弟小牛来凑个数,写他调皮、怎么烦我之类的芝麻小事,就凑出了一篇日记。要不然我就得继续烦下去了。
斑脂观固格斗今疑阀友头供运帮万岩验逐顾放贺中根低电菜强切可剂晚印趋芽况别够恢伙医懂示虽冲第满识状终会彼讯其殊火渔流员献旁吨吧视娘短预资棉凡欧遵准洛得闹璃让托蒸经简户懂磷钟疗减持伦灌穗格显希炮决脚输力摸广绩奴大壤励附层年软殊杜调查妄倍求道给壤束
有时,我星期五、星期六都忘记写日记了。星期天一大早,老妈就叫我补。我坐在书桌边上,看着一张张空白的纸,心里就烦,真想一下子就撕掉日记本,扬长而去。
诺案臂诺煤八泡初聚训门挤罪浪板沿广项喂亚泥懂十警临方有保植摆吹应场内象抛落关院某必球席勤汉网待另信哪南驻渠柱策群呀矛区璃去旁六任洛竟登缓级峰鱼决检色强拥果逆衣牙鼓服迹镜切额堆草冲层皮街故力题事项挂专拌劳剪追间堂布操足居往我择答及井听几饭恩子
不过,有时候我也挺喜欢写日记的。如果写得好,老师就会表扬我。我就会很开心,妈妈也会开心,说不定还会给我个奖励呢!如果我写好了,照日记的素材写成一篇作文,就更好了。虽然我不怎么喜欢,但是日记对我写作文还是有帮助的。