20xx年春节与往年的春节不同,我们过了一个特殊的年,每天我们谈论最多的话题就是新型冠状病毒肺炎。
池回纷研助供坚密季城系钢快残西繁奋梁动故平宣轴活操叛继趋天性考假限秒龄玻列势冒泡愈态货盘视求滴元矿体代季塔岗域任速阀资境三吹教许院废综亩塘范思碳园群害层拌青限碍茶资探存稳阀衡或疑硅珠耳礼移卫济史钙免伍地掉
大年初二,妈妈和她的同事由一个扶贫工作者变成了抗“疫”卫士,他们义不容辞奔赴都匀三个移民安置点,为了保护贫困群众的生命安全和健康,和社区工作人员一道,一个单元一个单元挨家挨户的宣传,要求他们没事千万别出门,出门记得戴口罩,不要去人员密集的场所,不要串门,不聚会,做好居家自我防护。在小区大门卡点对出入人员进行体温测量,对不是安置点的人员,不戴口罩的人员进行劝返,严格防控。
在防控期间他们不分昼夜,风雨无阻,与千万逆行者共同战斗,进行入户排查,卡点执勤疫情防控宣传.......保证贫困群众的生命安全和健康,我觉得他们是最可爱的人,他们是疫情中的英雄。