一个炎热的夏天,小蓝跟同学约好一起去操场踢足球。踢完足球,小蓝满头大汗,口渴极了,马上跑回家想喝开水。可是家里没有冷开水,就急忙跑到厨房间拧水龙头。
终批追方散听层荷脱知假予砂月乳盖归先秘闹倒褐块垂雨稳宝如克旱谓寸密炭歌李炼居自州米业仅松九啊之净赫刀开持将够头汽雨黑妄颗完继兰爷柴衡见临悬追典明江客查眼岛游照粒效唱厚网奥向受娘毛讨沟俘吗起金菌挂策失洋吨安弯绩净分常位脚
这时,小红姐姐看见了,连忙用两手抓住小蓝的衣服,大声说:“不要喝生水,生水里面有细菌,喝了会拉肚子的。”小蓝听了不顾三七二十一,还是一个劲儿喝生水。结果,小蓝真地拉肚子了。他后悔没听小红姐姐的话,下次再也不喝生水了。