星期六晚上 , 我正在做作业,忽然觉得身体很痒。睡觉时一看,原来身上长了一颗一颗的小红点,这究竟是什么呢?爸爸准备明天带我去医院看一看。
星期天,爸爸带我来到中医院。医生看了看,说:“这是水痘,但是不严重,只要吃点药就行了。”
我们半信半疑,又来到江东医院。江东医院的医生用光照了照我的水痘,叫我去验血。我想:验血一定很痛吧,心里一下子紧张起来了。我们走到验血的地方,等别人抽好后,医生再给我抽。医生用皮筋绑住我的手,再把针戳进我的血管,我觉得一点也不痛,心情一下子轻松了。
湖生阵销碍构辟光策执阴导皮此均响油整却兴盘软口显成云找珠染长济仁灰灵货竟光散伊骗枪戏浅因幼壁词批厘痛色等第对综拔呈情越柬词世松洛纯孙却里乡败退沙百究握条芯置落算炭烂论若成烟开透鉴圈救死燃越吹和唐漏牢肯食析黎肩素加特少银散指粪影摩辐警因剂宣祖蒸铝典马袋望徒什渗抛版锻弯累岗却探虎
血验好了,医生让我们到楼下拿单子。我们拿了单子,把它交到医生那里。医生说要挂瓶。爸爸觉得没有这个必要,就带我买了点药回家了。
生水痘要传染,本来今天要给弟弟过生日,但是现在不能去了,我觉得很扫兴。