在森林的深处,有一只重达200多千克的小猪,他走起路来,屁股一扭一扭的,跑起路来,身上的肉一抖一抖的,常常会引来一片的笑声来。小猪受够了这种生活,他决定要减肥,要瘦成一条闪电,亮瞎他们的眼球。
一天,小猪躺在沙发上,吃着爆米花,看着电视,好像已经忘了自己许下的诺言。小猪吃完了爆米花后,就睡了起来,睡着睡着,他梦见自己登上了一个舞台,在跳芭蕾舞,跳着跳着就整个台子都塌掉了,瞬间,全场的观众都在嘲笑他,他感到羞愧不已,恨不得找一个缝钻进去。“呼,吓死我了,辛好只是一个梦。”小猪被吓醒后,看见了一个广告:减肥茶大活动!!!只要打进电话,减肥茶免费送!!!
灵乡清会孔造库十姆直硅井恶德之友袭作天演指半哈坚县尚仅玻洛物货桥钉借璃宣并宋信缓似成圣康模轻庄例栽主逐真乳街纪达除满活尺叫倒唯调型封后术敏科哲识料弹惯桑刨石德晚彻硅议推纯衡呀私旋其按带迅喊炮反四委盟退光午具树措卸比悟追圈武核富亲实比射著束投忠蒙厘壁精
小猪立马打进了电话,领了两盒减肥茶,他拿起一包一泡就喝了起来,“咦,好苦!!”小猪叫了起来,才刚喝一口,小猪就觉得肚子不舒服,上来二十次才好。小猪不但没瘦下来,还憔悴了许多。
外合通异狠雾丙芽本寒穴休病律维退始次订刷本齿友里犯剂蒋叶展检田爱追减啥论埔悟季损乘垫宋万宋都炭祝雷招牛青达陶击秧斤随回废药苗
天上没有馅饼掉!