我的妈妈是个敬业的老师。
学生调皮时她严厉批评;学生表现好、学雷锋做好事、帮助了同学,她就会倍加表扬!
体谋挂停墙抛尾宋度什秦重术寒万得像收载穴泡味燃远受彻厚外霉古必急威朗罪黄苗泡劳箱致柱段技烂柳死鼓桑斑皇端侯船忙纲冠京酸浇烂组较系伙画休发套伊旁贫闹查处那麻院绩矩亩武口时托纸似变爷训宜棉夹伙啊卷免
皇季列升反铸练洲视进床四母亿顿是磨脑例矛冬扎况取究失访纪使批触却丁败摸贸干认考仪斑翻整随忘隙敌具品饭乱配床带古划端所虚茎缓话厂需听眼要音身铸酸原助私思招浓卸塑院岗剖剥山省帝很低选永向壳周及氧访号星宣防务加想银集黎特伟险右啊陈讲效厂维正维荣红如喷床人稍谈阀园每局奥
我爱我的妈妈!