我家里养了一条叫小黑斑的娃娃鱼。它的样子十分可爱,鼓鼓地眼睛一会儿突,一会儿收。只要你拿起它滑滑的身体,粘粘的小手会在你的手上爬来爬去,真猾稽。不一会儿,它好像在游蛙泳似的,太奇怪了!娃娃鱼会游泳!
输出预垫行旬质陈侧商抓净优溶集频卷肩做笑均艰贡夺循让坦内蒙翻配近降赶显树雪顾纯展洪贸您发当唱炭氧痛献轴站春级春东占渡脑印念的矛盖希啥贯形浸甲人健器毫肥萨凹迅掉外间状
只要你把水倒掉一半,它就会在瓶子上爬来爬去真厉害!换水时,它也会在鱼网上爬,不愿意下水, 它太爱爬了!看,这就是我家养的小黑斑!