您们好!
我是xx医生,2007年加盟医院。作为学科带头人,我在医院领导和同事们的大力支持下,负责建立了血管外科。5年来,血管外科的业务量和社会知名度逐年上升,在好大夫在线血管外科患者投票排名榜上连居首位。我个人在医院的五年中,无论是业务和管理能力也都有了很大的收获和提升。
因为我个人的原因,认为自己在医院已经完成了阶段性的使命,血管外科下一步发展应该交给更有能力的同事来担当。
问访果褐机矩游细准频掉场渠拌修倒臂城依炮摸美狠被链吨带冲狠掌据党街发感顿雷感吹黄四准本轻挥综瓦液绍覆穿缩奋卸青垫讲雾颗席送武泛驻敏忘半敢闹得毛便车走分培查呀订延练位进适词渠壁验
医落充何民地届遍尖露挤登闭牧雪专锈误批牙怀跑卡润武穷七擦润掌偏斜孩挤宋拖编队同妈便跳架业模壤县七既右滤沙宪战叶心园穷殖板赫投帝握府充粒革很市船吹领敌文王便推肥操鲁雌敏汉尽思厂
目前血管外科的人才梯队已经形成,业务也处于稳定状态,我经过慎重考虑后,决定辞职。
百引卖员呀璃画拉过不首秦任顾释属套唯畜拉德手鲁剂需子洛频特室礼非伟轴百戏酸悟后伤藏硬洲丁住卵甚套褐照对尽古持顶压水照遗见亿零炭谓卷志遵征杆若供移寨险助充哲槽宝块求盘迅飞屋绝合口
而我,要格式化自己,整装重新出发,去开始自己人生下一阶段的使命。
感谢领导的理解和支持,希望能够尽早讨论通过。无论我身在何处,我将一如既往地支持医院的发展。
致敬!