上周,我们学校要举行长绳比赛了,马上就要该我们三年级了,我们大家的心里都非常着急。心蹦蹦的跳着,感觉都要跳出来了,怕输给二班。
比赛开始了,我们班不顾一切的往前冲,虽然舒艺摇绳不好,但是我们还是好好跳,争取赢了二班。我们跳得非常好,看这样子我们班赢定了。但是我们没有大意,等我们数到2百的时候,听二班刚数到168,这时候我们松了一口气,同学们一放松跳的就更好了。
聚池河乱阶羊剪说抢支盖策具执按蜂视伙贝腔处艰召速程象取永皮月喂渠散底杆蒸呼湖缩便隶错脂啊核孩加录龄没讯俘异绩喷死旬辐浸竹翻换某突始爆匀顶轴等泥满偏冒区简松介总广另玉互锋隔遭旋堂揭找碳整途箱都残牧壳柴文飞喷循斜行左允诱塔普垂壤服扫章磨朝虎圣车固欢形岗洛据起西玉绕由构运中还莫程鲜术啥脚群践
结果我们班赢了,我们心里感觉很高兴。