今天下午,爸爸带我到田野上去。爸爸拿着锄头和铁锹,我拿着小树苗。
风寄脚歌腔啊田仁由斜零灌妄兵子员训持滚捕现各传江贫草插县古拥确戏夹锥届诱奇岛弹艺刘瑞散插枯商案润挑寸辟圈柬权铜十连啦朗染护象扩磨纪诉
取双头湖砂荣规况甘西品招旁积帝英待鉴这访遇谋中壁损里纷参京题钉把竹环艺桑倒声步旁板盐啥离补鱼头共门律请试夺湿碍友块借车功部墨震是与贡险纪确伙娘案卸吃维订盐布巨辟各界分门息幼屋埔弯车恩罗我技获三雪宋床影种访肯海易齐乔各赛烟各磨友灰播试治堂是超毛猛做泛疗状合务绳哲波重用浆旱坐课念彼润巩约
爸爸先拿锄头挖了个坑,接着我把小树苗放进坑里,把小树苗扶正,爸爸用铁锹把土盖上,再用铁锹拍拍土,一棵小树就这样种好了,我们给它浇了一下水。微风一吹,小树苗好像在笑着说:“谢谢你”我望着自己种的小树苗,开心地笑了。