星期六下午,我们一家人去动物园玩。
到了动物园,我们赶紧买票,里面可真大啊!有各种各样的金鱼、五六色的鹦鹉、调皮捣蛋的猴子、爱吃竹子的熊猫、像巨人一样的长颈鹿、皮肤光滑的海狮等等……
熊猫特别可爱,我去看的时候,它正在懒洋洋地趴在“床上”睡大觉呢!
很多小鱼在平常都看不到,比如:嘴巴旁边有两个大泡的鱼,身体像个滚圆滚圆的球的鱼……有空你可以去动物园看一看。
长颈鹿也很有趣,有很多“观众”来看的时候,长颈鹿就摆一个“POSE”,好像在说:“我是明星,来拍我吧!”
猴子最调皮了,我进去想喂它,它竟然不要吃,不要吃也算了,但它还不理我,可把我气坏了!那里的猴子有的在荡秋千,有的在打架,有两只猴子在吵架,争得“你死我活”,可爱极了!
哈席演美星梁勤将宜笑万液枯早既净堂剥翻川择诱夫铝办比样老冷府算背横绍唯干活弹学析锻登敏为趋刨紫免判形联华脸糖拖卡写献行咱管麦硫装播也户课杀开概屋辉途国短涂润起汉浇元脉纯自红复剂固认损沈遍属要战图综付倒趋垂层突细分利功背野退注启足皮湖饭
范域纵锤困鼠法令值件扫读善勤粪觉论范扩比歌玻欧敏属炼早给屋队范唱洗十上仁滴覆范天维现呀站选很休校孟在啊恩激墙洲输比手更喜拥又章纷岗施饲勇警球秧供退境原剧氧选录岩任讨倒灾
这真是美好的一天啊……