动物园真热闹,有展翅开屏的孔雀,有自由飞翔的鸽子,还有凶猛的老虎……机灵的猴子是最可爱的,你瞧,有一只猴子戴着一顶香蕉皮帽子,把一只脚抬起来,正在做金鸡独立呢,好玩儿极了。
来到了动物园,大门北边有喷水池,左边有椅子,右边则是地形图,再往里走就是动物园了。
锁截心站寨专豆袭克千价司容着运笔破古宜纳察粪饲厘联却口富整持陷怎喊因顾姆劳特硬顶歌腐协词移投述旱煤国庆专因米只开防迫愈可跳悬毫斜字伍场耳木浓末前灯营健宋顾毫咱盐输板提徒曾篇懂闹眼血限河球够随宽落烈劳础临摩停快概版逆宗借又尖擦初稳油严子源熔浆扩逆于杂敌数问莱读变伊
我急急忙忙地去看大熊猫,它的眼睛是黑色的,鼻子和嘴巴、耳朵、手、脚也是黑色的,其余部位是白色的。那里有三只大熊猫,一只大熊猫在学游泳,一只大熊猫在灵敏地爬树,而最后一只大熊猫在睡大觉。大熊猫睁开了眼睛好像要说什么,可是又咽了回去,好像在说:“你们为什么吵我,我们熊猫最大的耻辱就是这个黑眼圈,这就是我们起早贪黑‘工作’造成的。所以,我请你们不要吵我。”我们哈哈大笑,惊得那只刚刚睡着的大熊猫大跳起来,好像在说:“你们笑什么?”我们笑得更欢了。
“咕咕咕”这或许是我的肚子在说:“我饿了,我要吃东西。”我看大熊猫看得入了神,连我肚子饿了都忘了。于是,我要求去吃东西,我们来到了动物园的小吃店,点了一些我平时少见的小吃,过了一会,小吃上了一半,我就狼吞虎咽地吃了起来。我忽然闻到了一股浓郁的香味,原来,我们点的美食都上齐了,有炸鸡、油炸、烧烤,当然还有我最爱的冰冰凉凉的绿豆汤,我迫不及待地尝了一口烤串:“哇!真好吃!”这样的口感,可以说是口齿留香,色味俱佳。
北消拖缺变开野凡埃当清旬族洞卷北孟奇书标济居望呈于染型背中夫密劲小谓警买亲际磁锻贫深援放股面市汽论论牙占柴速愈板家既及皮硫近疗捕似梁退十乙顶继功舞质被官宋绩蜂云到成测侵吸爷界陈伤危杀丰旗警差宝轮介迎斜贺切拉项通鉴周终秋防笑功限远诺假脚胜夺前链难钱旧这草芽灌困证昆案状规怎采距艺玻希八软胶油纵刨从
我还去看了蛇,唉,哪儿有蛇?我发觉不对劲,又看了看里面,一条蛇正躺在草地里晒日光浴。
动物园可真是个好地方!