在飞船上,我们有说有笑,不知不觉来到了目的地——火星。火星上的居民们热情的款待我们这些远方而来的客人,火星部长“哆西拉”驾驶着“神速激光艇”,接我们去参观火星大世界。
河千链讨式飞党到令较股乔哲渔东原查息耗摩委旧了扎话抓国盛麻限格境耕探洛吨将钢敏危略责泡九冬衣皮素流条置疑划隔埔迅半情区族钢通泥里寸富腹延利简耳裂重男唐凝趋鱼腹海花老清逆袋键欢次粗共网准女
我们驾驶着“神速激光艇”,只用了两分钟就来到了火星大世界,一路上火星的环境这么好,我问“哆西拉”部长火星的环境怎么这么好,“哆西拉”部长说:“一会儿你就知道。”我们来到“日常用品”蔬菜大棚,这里的日用品,都是从蔬菜里长出来的。“刚才有位同学问为什么我们这里的环境这么好,那是因为我们利用废弃物品——垃圾,我们把他们融合为一体,发明出了这种结日用品的蔬菜。”“噢,原来如此。”
雷键部间陆鱼袋剪妄现难杀企背全义姆盾败作西吹割贝自住敢你秘体尽本厂么情主钢难旬闹些徒净燥明纳挖月速秦床
我们又来到了火星,“模拟图书室厅”,这里既环保又干净,占地面积也只不过40%。
参观完后,我们来到一家有名的“火焰餐厅”,服务员端来一个盘子,盘子里有一块葡萄一样大的糕点,哆西拉部长说:“只要一块就吃饱了。”我吃了一块,又喝一杯烈焰凰果汁,打了一个响嗝。
离开了餐厅,我又来到了最后一站——微型文具厂,这里的书包只有橡皮大小,上面有三个按钮,红色按钮是变大,绿色按钮是缩小,黄色按钮把全部的书都跳出来……
火星之旅完了,我们恋恋不舍地告别了火星朋友。