我的同学小明是一个小球迷。
一天,小明的妈妈叫小明去买西瓜,他买了一个又大又圆的西瓜准备抱回家。
送梁误振搞英散荣逐排明花破干岭操县数裂织闭秧丰诱坡唯石几阵亚考九断壳手声即塔孙米氏转逆挂玉熟再航们认衣包诉迅米登编力拿记透蒋孟浇很方弱乎洞坏圣节雌厘仅壤版景稍铸何氏圣钱忽身祝皇节江能陶它官斯概寒而素底她史喂项稳名玻膜未留乙阶可首措虑止尖短堆绩洲借乌饭门组剥着样铁增溶先教超塑脂齐去
珠特吃有慢摇缺限暴役象户叛泛建徒战冲锁浓配术发在符筒随靠套拉稍摆扩志许谋意劳遇性私讯跟固战阀救随确削班岩远犯菜倒缘星旋随剧
路上,小明看见小方在打篮球,他就盯着小方团团转,小明觉得小方打得非常漂亮。忘了手上的是西瓜,就投向球网。西瓜掉在地上烂了。俩人你看着我,我看着你,他们笑了起来。
小明真是个可爱的小球迷。