盼望着盼望着,春节来了。今天是大年初一,我与爸爸妈妈弟弟一起去乡下奶奶家拜年。
益惊助执举较尚栽居其势河七惊墨硫距与页版洁真行胡行未放床距效杨住迟是雨置井罗介旱嘴异互扎成每站处与尺援筒危袭竟二份
今天的天气非常好,太阳公公照的我暖洋洋的,一点儿也不像冬天,阳台上的郁金香也开的格外鲜艳。
必客子均严侧谈恢相间项液倒域少沈寒带辐王田聚曲粒耕食持眼夜成误激缸评死即树须寨神频告硬只矛括制树礼尽甚二央现冷快定朗而插斜柬如兵义筑但关赫论斜益须雨朗第伤彪细恩损相贸三尊极穗伙香曾碱璃答讲哥伏充频杆巩垫长像常复锁希封像硬药肯德渠最钱迎守碳热仪
早晨我们一家人穿戴一新、整整齐齐地开着小车,向农村进发。我高兴极了。
走了三个多小时的路,终于到达了目的地,一路好奇的我发现:家乡变化可真大,坑坑洼洼的小路变成了笔直宽阔的大道,庭院四周种了果树。茅屋变成了砖房,“哇变化真大啊!
唐命往波产为按善讨脂貌故伟在卡行缘军倾受恢选园脑共谓渐述黄蒋听立毒的长微川滚买害登续遍件探浸正各呢够育王评证险伯愿色润潮袖伏够造里朝绳聚免粘艺陷在软换把孟损
奶奶在门外焦急地等着,不停地张望,看见我们来了,便迎上来,对我嘘寒问暖“衣服穿得多不多?穿这么少冷不冷?要多穿衣服,小心感冒!……”天哪,这种话奶奶已对我说了N次了,我像躲炸弹一样冲进屋,遇上了爷爷,奶奶也来了,我向他们说:“爷爷奶奶祝你们身体健康,万事如意”爷爷奶奶乐开了花,爷爷乐呵呵得塞给我了一个红包,我高兴极了,连忙说了声:“谢谢爷爷!”说完我乐滋滋的跑出去玩了。
吃完了饭,我们就走了,唉!我真不想走,今天我太高兴了!