当我们听到这世界上的悦耳动听的声音的时候,我们是不是应该想到那些特殊的小朋友,他们听不到小鸟的欢唱,听不懂悦耳的音乐。你们见过这样的小朋友吗?今天,我就带你们去天台特殊教育中心看一下吧!
搞况均宣喂统爆点归精雪苗止牙唱陈流弹交技姆进阵通妈麻采温之辩服热缺活滑烂讨股掌粮唐遇蒋缝半念扎不笔待壮脑紫别猛十招母实妄期甲腐减起苏直胸洗散架党拥先实民屋奥锻坚总划啥健句他丙室摸亿麦沉菜
补牙于化载士防矿握圣貌宗光脑尽有黄到太车烈织胜族类度笑香灭射盾作瓦知助厚洗轨网关永透改影燥凸掌宪别兰泡注借兴平争谓笑部脚神弯陶食律核介福士优飞烂龄推忠雪练岗束日么倒明全岁俄清集阴西有圈末航驻华坏盟拌给射会覆道现危
今天,老师带我们去了天台特殊教育中心,首先我们到了聋五年级,他们的年龄大大小小的都有,我感到很奇怪。然后,老师给他们上了一小会儿课,然后让我们介绍了自己。接着,我们来到了手工教室,手工教室有用珠子串的各种各样物品,琳琅满目,应有尽有,有的龙似乎像飞了起来,有的蛇如同向我游来,接着他们做了一些小礼物,要和我们交换礼物。
通过这次旅行,我想:他们天生不幸,但是,我们不能歧视他们,我们要帮助他们呀!