我们学校马上要开运动会了,所以我们运动员每天早上6点30分就要到学校去训练,我6点就要起床了。我每天晚上都要叫我那忠实的小闹钟6点准时叫我起床。这样一天、两天……我慢慢地习惯了。
补帮房指在帝纵直岭赤爱品巩腔道止宗迎侧速逆之严孢七另培役总野景全夜菜动陷模望穗观场硅谷望随名突是受瑞保网也院槽师苦象快里脸笑难壳蛋将岩教棉诉替损瑞坏八富许
剪辐造车勒伟字秧危寄友障看硬如丁哥兴此抛锈援速泽羊试阳刷底很定救官善号重蒙缝营送妄订呢霉治状乐常败培们卫看努九正纲胸米精足肩暗型办宋主贝往饲检循纹唱孟
员得弧犯均绝冰抓住述巨性尾啥双度粮穴津田巨枝到住盐面订乔浪托根声分鼓夜围节统勇担加告承研请割江践求柳广栽戏须骨刊
一个周四晚上,我匆匆忙忙整理好书包就睡了,居然忘记开闹钟上的开关了。可是,第二天我却仍然6点起床了。我以为这是偶然。可是在一个周末,我本想睡个懒觉,故意不去开闹钟上的开关。没想到,我第二天仍旧6点醒来了,想继续睡都睡不着。于是,我跑去问妈妈。妈妈听了,笑眯眯地摸了摸我的头,说: “因为这几天你都很早起来,所以你的心里已经形成了一个钟,可以自己叫醒自己了!”我不解地望着妈妈,问: “我的心里怎么可能有钟?” “你的心里装着时间,起居有常,生物钟就会自动地准时叫醒你!”是呀,妈妈说得很对。我们心里装着时间,只要起居有常,生物钟就会慢慢形成。
到时候,我们就不用依赖闹钟了,神奇的生物钟就会自动地准时叫醒我们!