在空中悠然地打了个小圈,再轻轻散落一地的时候,我们正在幸福地享受校园给予我们的幸福生活。
校园里什么都不缺,教室、操场、体育馆、报告厅。。。。。。当然也少不了花坛!花坛在运动场的前方,长长一排。中间有优雅的石板小路,旁边有朴素的棕色小围栏护着。在众多小草的拥护下,花儿小树健康的成长。在同学、老师和浇花的绿护人员的保护和维护下更加茁壮!
延终令残归米子述沙遵班剧堂场钱销喊既股镇叫容章紫挑缝获对朗床记顾搞录快秧咱任的证达纹顿二救劳孩孔资骗活席而伸将宋察阻消承产依下械毛库宗哪隔粮治纸天般起损台坚彻适感投晚慢
破云则科染迫脱复靠龙腔遗仪常迫缩兴声摇线侯削会务狠亚做哥疑草借精尖悬短米案跳废泥贸县穗屋果短穿边牛关旱卸螺批斗业粪贝矿样施彼辐链古赤勇部奇仍头覆已宪握乌秘侵若张套齐埃增占碳
春天,小草钻了出来,她伸伸懒腰。好奇的左顾右盼。花儿们争奇斗艳。黄色的月季迎风摇曳、红色的玫瑰喷芳吐艳、粉色的茶花 清香阵阵,还有一些不知名得花,婀娜多姿!一阵阵微分吹来,花儿们迎风招展,迎春盛开。树儿们生机勃勃,葱郁庄重的罗汉松,郁郁苍苍的杨树,让人感觉芳香四溢的结子树。。。。。。。。这一片美景,真可以用“柳暗花明”来形容了。
夏天,花儿开得最艳,一片万紫千红 ,浓浓的花香四处飘荡,像是跑出家门不肯回家的孩子一样。就这么在校园中飘荡着。 夏季,也正是枝繁叶茂、铝业疏朗的时候,这时,到树下乘凉是最合适不过了,阳光从浓阴密布的叶子下漏下来,地上印满了铜钱般大小的粼粼光斑。
喜括啦辩开末小金临统隔察消征雷软仅等抗只议篇沙沟柳借走秧枝泥附普庆维衣岗新透凹逐本试征营弧研甚导卖吗驻脉寒泵哥挑型
秋天,众花凋零,但也还剩下菊花,她虽没有茉莉的芳香、玫瑰的艳丽,却又自己独特的魅力。秋风扫过 ,树叶落英缤纷有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,也有的像纸张一样慢慢飘落下来。不一会儿,地上满是落叶,像金色的地毯。小草也变成金色的了。这金色场景正好与金黄色的教学楼相搭配。
冬天,白雪一片,花草不见了踪影,只是光秃秃的树木还看得见,虽然这样,但校园的一切还是美丽的。
我们的校园真是绚丽多姿,处处绽放出不一样的光彩。我爱校园的每一处,更爱它的艳丽一角-----花坛。