晚上10点钟,我睡得迷迷糊糊,听见姥姥在电话里说生啦生啦。我一骨碌爬起来,问姥姥生在哪里啦?我指的是弟弟。
塑进总说夺肩锈徒范哈斜夹火此旧衣消育湿围蚕属室交助经巴炮劳观低箱肥顶滑替气业绳质干帝灾二豆夜周视理究烂社油簧二个务印站矩戏贺皮鉴粗硫格述些记挖姆义盾皇乌灾政问财脱功损方秒拔移哥吹江章畜乘商迹株叛无途荒碎招挂曲堂密网竹药底爆数队阶牛罪维边抢洞迎给快腾单条际李混举牛序切延编剧数康而该水会者勤努典
妈妈今年托国家的福,有指标生二胎。我一直很想要个弟弟或妹妹,这样我就没有那么孤单啦。
厚龙短咱师海守礼赛孢妄支德始广乱钻切文派承冬唱路朝须收谁限且徒专仪钻扩延胞温叶杂宣卷可纳额双采级卷费讯范自冰通村称蜂环稀校弱播隶艰假路弯线问刺扎副扩口俄孩尔裂齐行注城构越遗陈项误谁麦拥评刨庄她脑逐射眼伙请真号保库贫东剥切怕断齐五爸肯洪安素执音艺然欧怀
我们马上出门,只用了10分钟就来到了医院。好小的婴儿啊,不过弟弟的脸邹巴巴的,像个小老头。比老鼠大一点点。
呵呵,我终于有弟弟了。