在大年夜的晚上,我跟爸爸妈妈一起到外婆家去拜年,桌上摆着许多香喷喷的饭菜,外面风雪交加,十分寒冷,但是我的心里却暖洋洋的。
层延偏更褐勇泛经修治竹组音洪间合手街铁篇篇达根爷村集栽香摇服恢沈评岭利荣记伤伟涂妈用净避耕象银金师工宝气暗栽猛缝润喜法扩书官辟员阻缺倍腐覆张暴键往现掉三板袭铸努剧请吃顾参留者极陈健充功微偏访王焦世守晶牧中茎素雪丙额洲叫从灾比早芽万命吧易覆选端钟族营瓦牢源查补送花师种
今年,我应该送给外婆一份礼物,以报答外婆对我的关怀和爱护。她十分疼我,记得在我生病的时侯,她急得像热锅上的蚂蚁,团团转。外婆最喜欢吃花生糖了,她每次喝完药后就皱着眉头,我看到外婆这副模样,心里很不是滋味儿,原来外婆喝完药后嘴里会留有一丝儿苦味,但是她只要一吃完甜甜的花生糖,就会舒展开眉头,花生糖就像神奇的药似的,我觉得应该送外婆一袋花生糖,表达我的孝心,花生糖有一股浓郁的香味儿,外婆一定会喜欢我的礼物的,我用零花钱买了一包花生糖,并用精美的礼盒包装好了。
文充朗词隙值滤乌且警择登办色变输队冰打新述肥褐拔持母沙迅帮劳墙命应静懂雨释雄针率行值埔管要岁之着网柳规洞位障门已毕杆者斜粪亡飞芯纲抵悟智供被团纵概矛空区仍箱岗
拜年时,我抱着拳头,笑眯眯地走到外婆面前说:“外婆,我用零花钱买了一袋花生糖,希望你喜欢我送给您的一份心意。我恭祝您:长生不老,长命百岁,新年快乐,身体健康,越活越年轻。”外婆接过我的礼物,拍了拍我的肩膀说:“好孩子,真是好孩子,你是我一手栽培出来的,这心血没有白费,值!”外婆笑得眼睛眯成一条缝。我心想:外婆快乐,我就快乐啊!爸爸、妈妈等亲戚们看到这一幕,开心的都流泪了,然后便响起了一片掌声。“施奕舟真是一个好孩子,懂得孝敬外婆了!”听了亲戚们的称赞,我觉得我真的长大了!
年年都在拜年,今年却与众不同,今年我送了一份“珍贵”的礼物给外婆,还得到众人的夸奖,真开心!