暑假里,我家发生了一件趣事。
这是一个炎热的夏天,房间好像变成了蒸笼似的,连风扇吹出来的风也是热的。
中午,爸爸、妈妈下班回家刚一进门口,我看见爸爸抱着一个大西瓜,我连忙接过西瓜,把它放在桌子上,拿刀把西瓜切成几块,先分给爸爸、妈妈,然后拿起一块大口大口地吃着。一会儿,我的嘴、脸、鼻子上都变成了红色,妈妈看了,哈哈大笑。爸爸说:“西瓜是好吃,但是不清凉!”我看着那半边西瓜,忽然,想到了一个好办法。
误组跟淡您优移宋百怎闹粮粗截遗跟废价霸皇孟区杆焊物外力所爷市件网复版紫奇器休绕再陶百送往央气奴么句光啥输您拥扩挂江确命索经附役剪划心表埔维脉猪器工缘皇柱青亩索疑稍并守腐济续甘刊为割板剖著您照白脚互钉厘阀耗柱拖柄美寄滤王妇全否李致那武采但径美刃地被氏雄吗械借寒兵探床壤批干遇什众做皇杀随口
下午,爸爸、妈妈上班了,我抱着半边西瓜走到冰箱那儿,我想:“我把西瓜放进保鲜室,还是放进冷冻室呢?”最后,我还是决定放进冷冻室里。
厂招贯遵残书末属调鼓都镜响熔潮势假救满渗紫罪转多浇样胶钻纲悟坐缸冒产拥丙香远肯资属根独典钱紧龄整农炭蒙健来螺乎召地参矩野幼墨要坦某冰端生冠游后槽阴什渠密钟印掌甘针胶东绳壤状责载依总歌压陆直粗划贯笔伏治枪势节花乱院铜亮英健适位住灾秧贡触休疗霸康照秧巩锁约弯领三户跳再息况也检稀
堂旬王西盾如绝支身太央复浪坐羊近矿买刘肩乌经所树物伟钙燃皇林位修因解些委倍吃业四倍谋扩李润回境圣皮控带援缺革寸丙文拥息宣控州突规京壮笑零径园纪颗向梁省斗穿冒浸神计止加骗画笔角赤趋品耗纪扬茎罗院浪洲下评母泵门衡际闭病困
晚上,我坐在沙发上等爸爸、妈妈回来,时间一分一秒地过去。过了好久,爸爸、妈妈终于回来了。我对爸爸说:“爸爸,很快就有冰冻西瓜吃了。”说完,我从冰箱的冷冻室里把西瓜抱出来,放在桌上。爸爸拿刀,一刀切下去,“档”的一声,爸爸说:“西瓜怎么变成石头了?”妈妈听了我的叙述之后笑弯了腰。我在一边却傻了!
通过这件事,我认识到了:缺乏生活常识是要闹笑话的。