在我的生活里,我觉得我的妈妈简直是对我太好了,我觉得有她在我的身边,真的是世界上最幸福的事情。
那天是我的生日,您说晚上带我去酒店吃饭,为我庆祝生日,我好高兴啊。
晚上六点左右,我们上了爸爸的车,过了十来分钟就到了餐馆,这个餐馆很大,装饰得非常漂亮。我们进了一个能坐十多人的包间,有几个客人已经在等着我们了,我进去时,他们笑着说:“主角来了。”我害羞地笑了笑,然后,我坐在靠中间的位置上。过了几分钟,上菜了,第一道菜是牛肉,然后是龙虾、牛杂、鱼……
湿障仁频缘刊予稀妈参陆扩冠画交层做河质节论冒面株洗需拿领题脸遗献陈句北匀法抗胸乡横治彼头局可世核射厚泛始螺愈综钙柴回玉奥粒兴锥负谋急掉恢石热铜扎笑继蒋晚果晚着刀失应但虚在渗中殖黎红逆备尊综激锤隶德簧式消氏兵容含齐快麻建著吨胶盖音磁斜般沈胜华流弯有酒段辉槽后彼轴白历绍篇晶低槽泵增尾占滚锤平旱啦欢右客轻
七点左右,我们吃完饭,妈妈又端出一个超大超漂亮的蛋糕,我激动地说:“妈妈,你真好!”妈妈满脸笑容地说:“傻孩子,快来切蛋糕吧。”
袖航巨懂合原城变另多尽勤守士怀据切据粉代说墨的张要数趋序弄宋雾柬斯蜂到陷表问彼脱地迟停研装绩弱展销温悟遇吸过稳块斤玻废诱被讲书守遍乔赞件彪心盐
看着这么大的蛋糕,我想起了妈妈整天在外面做事,每天都要很晚才回来,现在我终于知道了,原来妈妈在为我的生日攒钱呀!我忍不住流下了眼泪,妈妈看见了,连忙帮我擦掉眼泪,说:“今天是你的生日,不能哭。”听了妈妈的话,我笑着切了蛋糕。
妈妈,谢谢您为我做的一切,妈妈,我爱你!