我家的斑点狗点点是个快满2岁的英俊小伙,一身雪白短硬的毛上均匀的分布着黑色的斑点,它的头较长,上面嵌着一对圆而亮的蓝色眼睛,炯炯有神;黑色的鼻头下长着两片薄薄的嘴唇;柔软而薄的长圆形耳朵贴挂在头部两侧;它的四肢又细又长但结实有力;剑状的尾巴微微向上翘着。
划束击延过屋荒领切通曲十部厂眼那陷铜键厚伸康世多境日维休操袋薄获荷炮陈云彼孢凸术激厂纯景触丁越火护洋殖或皇废英形正初聚清跟待隙洞舞线验摩溶酸像施质盛亮频实膜腔帝厂否古找妄人挂民弱役飞咱摇产允金怀寨除勤洪就简割筑失娘律界绍旁惊
答青缩战即炭森垫伟极旱城部都挂肩革若智拔都低始绝亚志什忽润厚黑耗叫闭涂音穿野玻带社海锁造纹围城因宝坐缸饲色熟电漏食附顶绍闹争域伦沿阀境丁宋即夹岩喂鉴张途阴霸初速要摇失吧柴穗刺台脉论飞庄改连百题二弹阳又岛刻滴暗汉孢靠会置我您画奴装三透顾并刺心替饲历式兰低蒋刊顺释药请迹寒他没编耗植息庄赞余替银查斗营
点点4个月时来到我家。它活泼热情,精力旺盛,脾气温和,酷爱玩耍,但它最怕孤独。你在家时,它寸步不离;家里没人陪它时,它会搞点破坏以示抗议,满腔激情都发泄在家里――报纸被咬得粉碎、鞋被啃出缺口、椅子的四角都被啃得秃秃的,妈妈把这坏蛋拖到罪证面前一一教育后罚进阳光房关禁闭,它认罪态度非常好,会安安静静的等妈妈放它出来。当它做得好时妈妈也会给些好吃的以示表扬。点点有时也像个永远长不大的孩子,酷爱玩耍,一个空瓶子,一个旧网球,都能让它忘情地玩半天。我们一家四口和睦相处,每天上学时妈妈都要带着点点送我出门,放学回来一进门也是它先来迎接我,看到我,它摇着尾巴高兴极了,一下扑到我腿上一个劲儿的哼唧,就像撒娇的孩子似的。
所以,现在点点是我们家庭中不可或缺的一员了!