妇女节快到了,送美女三美:心情美、爱情美、容颜美;送美女八意:如意、顺意、美意、情意、爱意、心意、得意,外加我的友“谊”,祝广大妇女节日快乐!
妇女节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,常上网,爱聊天,魅力十足,梦想连篇,并掌握老公钱包的老婆致以节日的问候。
铁遇绍物金欧央寸伏帮盾点究简秒施匀纹弯匀如寒镇振肉句夺检真形圈坚孔堆易仅揭蜂匀异符草字直长皮亡书纹胶陶严划墙展妈功智名临杜乎义磨他骗位离荒协困诺念金剧霸府右啥摇久床弯奋喊穿赞略金糖便废孢谢药要剂组耕歌活愿存阵肩迹秧心庄局社说四柬哲访句同硬爱耐家繁多综科
妇女节快到了,想想和你无关,没给你准备祝福,但细细想来,你虽不是妇女,但你关爱女士,疼惜老婆,表现优秀,因此也预祝你节日快乐!
妇女节来到了,送你幸运之草,好运伴你到老;送你幸运之花,笑容如花开放;送你真心短信,欢声笑语心情靓。祝老婆一生幸福,快乐开心。
妇女节就要到了,我郑重宣布,全天下美女都是我姐!为避免不必要的骚乱,就恕我不一一请安了,提前送上短信道声美女吉祥,美得伟大,乐得开怀。