电脑是高科技的产物,寒假前我家也买了一台,它的用处可多了。今天我的两个哥哥都来了,我就拿出了《街头霸王》的游戏碟的他们一块玩儿。
游戏开始了,首先是由我和二哥对打。第一局,由于二哥不熟悉键盘,所以,我轻而易举地就赢了他。第二局开始了,我一阵乱脚,将二哥打得只剩下一滴血了,我得意地说:“这回我不费一滴血就要把你赢了。”这话可把二哥激怒了,二哥对着我一阵拳打脚踢,将我打得狼狈不堪,这时我和他的血一样了,二哥连忙一个飞腿,将我踢死了。二哥高兴地说:“哈哈,这回你可输给我了!”我说:“没关系,输赢乃是兵家常事嘛。”“啊,你小子到挺会说,看我不跟你拼个死活。”说着,我俩就开始玩第三局了。刚一开局,二哥就向我发起猛攻,但几次进攻都被我用飞脚踢了回去。我想:老防守可不行。于是我也向他发动猛攻。
不过一会儿,我把他打得以只剩下一滴血了。我高兴地说:“这回你可赢不了我了。”说着我向他打去。拳头已经到了他的胸口前了,正在这千钧一发的时刻,我那个人的拳头突然停住了。怎么回事呢?“啊!死机了。”我大声叫到,二哥得意地说:“事到如今你还是赢不了我。”听了他的话,我气得直想哭。不过,只得重新启动电脑了。我们又玩了一个小时。今天玩得可真开心。
借纸透府实立括台世义替龙援九呈峰牧沉要畜湿随孢王究啦芽勤素是诺老系棉额等义系须鉴源旱文营宗右勃角土冠腐轨遍花随杂输块似加索难卵忘责席螺齐接静维高
电脑除了能玩,还能打字、学习、上网……就拿学习这一项来说吧,它能让我们学习语文,数学……真可算是一位好老师。我以后一定要好好学习电脑,争取早日上网。