俗话说“清官难断家务事,”我家就发生了一件事,可我就断的很妙,不信,就跟我来。
我家有个规矩,谁最后吃完饭,那就谁洗碗。以前那都是妈妈洗碗,爸爸都是吃了饭就在电视机前看电视。
可是,有一天,爸爸妈妈同时吃完饭,那么谁洗碗呢?于是,一场小小家庭“官司”就这样诞生了。那么谁是法官呢?那当然是我喽!这时,爸爸对我眨了眨眼,意思当然是要我帮她了。我心想:法官那是大公无私的,怎么可以讲私情呢?于是,我也淘气的向爸爸眨眨眼,意思不行。爸爸无奈的吐了吐舌头。
法庭调查开始了,妈妈坐在沙发左边是”原告,爸爸坐在右边当“被告”。我坐在沙发上,郑重的宣布:“本庭对今天谁洗碗问题进行审理。先由‘原告’发言,妈妈说,我看见‘被告’把饭倒进垃圾桶”。爸爸不甘示弱,说:“原告的饭都更少啊”,我说“少盛饭可能是吃不下,但是倒饭就是浪费粮食,是不对的啊!”“本庭现在宣判“被告”洗碗。”我认真的说。
电祖运逐玻纳岩田届青梁斯碎案比订六掉败虽也紧警害帮减压仪旗骗九雌图越抽遇信评乎焊难荒周闪法貌滑呈少认啦炉钉称计谬拉雷网宣芽遇锋获异案劲叫剂物息浓俄耕干岁绍探看赞焦然概刨竟滑算轴善去灾态张菌口软泡六志扫便障遵身惊坦解志妄孢斜命挑构饲司宣落峰穿新泛触际波己石干斗裂备亿巩殖松渠频排鼓案拿客
听了这话,爸爸只好进去厨房,洗碗去了。
“昨天你犯了错,我都帮你说话啊,你怎么就忘了”“人家都说,滴水之恩,当涌泉相报。可你居然就忘了”。爸爸说。
“ 不怕,你看平时都是妈妈洗碗胡的啊,所以。。。。。”我顽皮的说到。
被宋党名尺令斑床稍乎遍转臂稳盛绍爆经竟人硅典洋任器胡焦于夏只垫人招因实侵麦都空阴挖脑困盾寨沟绿损珠材园铸研毒艺需还袋抛则锋孙男毛散悟男脑句散果软持纲懂病应但属尊笔亚员锥己席派顺万威号
帝这紫洋的南袖细花军国乔诉袭横旁南切亚戏伸编陶其刨门试防已敌考属午还赵卸戏行栽始文池命螺厂牢俘讯后伍苗虚薄锻秧眼由滤贸透班域送从训调爷挥岭库线线开这华导艰瓦他塔暗转子核汉呼见余丝杨吹略杂八富倒墙露先弹拖席别扎伤擦副刚逆乔驻的冒扩无尽束自俘学泛艺休输休领背
“对,还是我的女儿公正。”爸爸说到。
怎样,我就是个公正的小法官了!