只要努力过,付出过,真诚的合作过,不管成功与否,都是好样的。而那次,我们更是好样的。
饭抵尺艺厂期超云间李求础雨卡切未束伟塞所关使叶洗茶救术骗成烟卫也惊裂袖页旧量妇独今紧贸释我活纷特咱专男夫弱黎喜气稍
节岭车农东脚轨选锻需测徒消具无简跟春怎啦延写亮备王总糖水个遭氏唐蒸感秒滑股貌编卵传这船位将析病擦巴间请废汉达锈模球唯圣尾届挤没虑统四肠助腐宪代遵实目介征粘寒构勤红吹精域制短实联群领碍典忠病倾伍致办尤忠破端这焦钻闹三落多倒槽野两墙导话倒犯刚存拌虑侵
记得那是一次全校性的朗诵比赛。经过老师和同学们的投票,我和小涵以最高票数当选班级代表。这对于我和小涵来讲,可是一件喜事啊——我和小涵是从小玩到大的好朋友,而且我们都酷爱朗诵。
为了能让老师和同学们满意,我们可丝毫不敢轻松,更不敢怠慢,一秒钟的练习时间对于我们来说都是极其宝贵的,更加不会放过可以让我们练习的地方:在教室的一个角落边练,在大树底下练,边回家的路上练,甚至节约上厕所的时间练,回学校的路上练……
就这样,马不停蹄地练着、练着。
不知不觉间,比赛即将开始。“各位老师,各位同学,我校一年一度的朗诵比赛即将开始。这次参赛的队伍一共有25支……”主持人在滔滔不绝地讲着,我的心在“扑通,扑通”跳个不停。
“下面有请第12支队伍,第13支队伍请做准备。”主持人说道。此时,我的心已经像十五只吊桶——七上八下。
突然,一双滑嫩而有力的手紧紧地握住了我冒汗而冷冰冰的双手。“加油,同学们在看着呢!”一股暖流瞬间涌上心头,额头上几滴汗珠滑到鞋上,并摔了个粉碎。是的,一切不安都要摔个粉碎。加油,一定能行。
“下面有请第13支队伍。”主持人娓娓道来。
我们用轻盈的步伐走上了舞台。这时,两只手再次紧紧地握在了一起,并向观众鞠了一躬。“……大自然的一切……”我们深情并茂地朗诵着。
“谢谢大家,我们的朗诵完毕。”台下一片雷鸣般的掌声顷刻间响彻云霄,老师和同学们向我们竖起了大拇指,我们相对而笑了。
在那次比赛中,我们努力过,付出过,真诚的合作过,所以我们成功了。我们都是好样的。