几天后,我的小房间布置好了。小房间是公主风格的,天花板上贴着粉色爱心熊的墙纸,中间有一个桃心形的色彩灯,色彩灯的周围有几个小长方形,爸爸说是空调。房间的正中间我的公主床,公主床是淡粉色的,床上有紫红色的纱帐,床上的枕头和被子都是爱心熊的,每晚陪我入睡的是我最爱的几个毛绒玩具和芭比公主。西面是我的衣柜,里面全是我一年四季的衣服,有公主裙、有古装衣,粉的、红的、紫的,好多好多,一看就知道妈妈想把我打扮成一个小公主。衣柜下一层有十几件芭比娃娃装的衣服,在我做完作业时我就会玩起芭比娃娃变装的游戏,经过我的巧手把芭比娃娃打扮的漂漂亮亮的。房间南面的阳台可漂亮了,有粉红的小窗帘,因为妈妈喜欢花,所以在阳台上种满了各色的花,一年四季花开不断,让我的阳台充满了生机。
我喜欢我的小房间。欢迎大家来参观哦!