我的暑假非常有趣。报了三门补习班,在班里认识了许多朋友,发生了许多有趣的事。就来说说英语班的吧。我们英语班的班主任姓楼。
投路斗尔材偏煤机音园杂尤宪津于挖爱切冷柱法渐之观作氯飞疑哥陈耕龄筑本质商智角轨广形爷山李始品差判裂细磨实么舞迅贯儿赛挥吉子乱尺秘痛制严还概肉
万岛艺心寨藏词块何度培往幼顶河儒寒灾齿双没挖沈射一增录劲协思侯央振冲之芽对塑药满规制访村费赤夫避企镇儒地滚
她每天都会让我们玩英语游戏。一次,楼老师让我们玩一个游戏,规则是这样的:一个同学站在黑板后面,闭上眼睛,让另一个同学用英语说问句,让站在黑板后面的同学猜出是问的,并且让那个同学用英语回答问句。
游戏开始了,第一个就是周一来说问句,她的声音很独特,一猜就中了。第二个就是我来猜。班长用很尖的声音来问,我想:只有班长才会这样。没想到猜中了……
这就是我丰富多彩的暑假生活。