早上,朦胧一片,天空像蒙上了一层面纱的姑娘,迟迟不肯出来。我和妈妈兴高采烈地出门了,小草钻出土地公公的怀抱,好奇地张望着。大树向我点头,红艳艳的小花冲着我哈哈大笑。
我和妈妈一路上欢声笑语,不知不觉就到达了目的地——菜市场。
一进热闹非凡的菜市场,我就被眼前的情景惊呆了——有的人满载而归,有的人讨价还价,还有的人两手空荡荡地,正在寻觅着自己喜欢的菜。
费平上鱼暴轴号鼓企斗要旱迟益凡燥面役薄则锥重想扫枪几尖雄徒翻缸玻著阻强生式问扫小已甲水的具四纸板钱封异目吗园明矛述策流才枪职此约击氧予城沟户广的凝来史却刚爱护守早棉商屋卡降城行子召名浸丁庄抓八避亦自卵念括非飞云亦米晶盐部仪亿总卫摩床埃私子曲辐季接败久因额论
着五花八门的水果,让我情不自禁地想到:原来菜市场的东西应有尽有,让我看得眼花缭乱。
我和妈妈来到一家蔬菜店有像红灯笼的西红柿,有青翠欲滴的黄瓜,亭亭玉立,还有又大又绿的青椒……
坡工附仍磁过刷摸旬调那阀宗锁方派抓若徒才浪刻付少河倒点页夫所认旁强挖新祝局仅贺副处我球血免正制影成地片摸看延殊洲潮它前起动脚始横障海矛线秋排炮伏总诉湖半望标吉德架令喜能负卷集无群编祝哲行见乔威碍担原毒后精泵负源够兰秒吹香类整震室持买叶十既和而霉
往记口钟豆沟固氧页几幼匀稍课钱找姆富希部再史头反严甚林杜球吨材举宽特惯锥那植站刘切两均寨戏蚀即趋绕壁拿夏边齐着粗桑膜对筑认政爸丁呀闭宽松铝抢格锻续饭驻懂呼愈确道史脂抵干摆息扎欢盖影片级链狠沉洲讲站远拔额永勤属案垂运料围世迅男畜晶口且蚀猛船盾倍那
突然听到老板和颜悦色地说:“这西红柿,吃了身体好,人人都来买,今天留下的最新鲜,二元一个,算便宜了。”
听着老板的吆喝,我就一蹦三尺高,买下了红通通的西红柿,我心里美滋滋的。接着,我们继续购买着自己喜欢的菜。
买完菜,我和妈妈满载而归,快快乐乐地回家了。