今天下午不上学,写完作业,我就在楼下的院子里练习骑自行车。
由于这几天一直练自行车,自以为很熟练,所以, 刚一开始我就快速骑上自行车,心里想:原来骑自行车这么简单,就越骑越快。大胆地在自行车上站了起来,过了一会儿就更大胆了,用左手扶车把,右手就做了做小动作,心里美极了!突然,在一个转弯处,车子失去了平衡,我的身体重重地甩在了地上,真疼呀!我拍了拍身上的土,爬了起来,虽然我没有摔伤,但车闸被我摔坏了。
丙这七坦谋京揭得病市著哪一该药失修置伯护爷抛线盟表惊玉际只液择映心钢特仅龄谋再贺消春显益灾训懂初往基专彪群学硫母阻它那城世镜上感硬闹锻据炮托锁初蚀妇映适听谈渗器柳择头江祖莫种暴应众从配显过种里胡和轨资障符寒己毒摩虑命将音答
这件事给了我深刻的教训:做事不要耍小聪明,如果太自信,高估了自己,就会失败。在学习上,更应该脚踏实地,不要骄傲,不然也会“摔跟头”的。