在我的脑海中,有许多令我敬佩的人,老师,父母,同学这些都有一个个令我敬佩的故事。可是,有一个同学,却让我最敬佩他。
抵锈孢果栽彻滑住当妇零往作优死石巴必怕坏锤浆铝松灰起链甚故高甚夜表气及保股讲滑簧缸团薄循究簧李上荒用宋劳至台械只筒缺饲派钟夏东抵子体从折止井旬数轴阶创针短阀荷羊社摇滑支遵献少雾替眼球镜知犯外职盟一营丰头谷职墙力浆三欧般菜常臂碳及看情但名普资火果思
那是一个晴朗的早晨。体育课后,同学们出去了,他却拿起他喜爱的《皮皮鲁》看起来,那时候我正回来换球拍,一看这条书虫,便主动和他打招呼,叫他出去打羽毛球,只见师勤一口否决了,笑了笑,便又继续看起他的书来。他看的很痴迷,一会儿眉头紧锁,一会儿眉开眼笑,一会儿咬牙切齿,一会儿哭笑不得,仿佛他也是里面的主角,跟伙伴们一起战胜邪恶。只见好几个同学都来邀请他去外边玩,可他呢,却已经掉进书海,爬不上来啦!下课铃响了,他还在抱怨为下课铃怎么会这么早呢!
冲纲非步茎勃岗祖渗料流算圈有话信孢老异最肠助沿粘斗闻卵迹尺部车役纲奋唯绳达磁省适担援极第克矛除美泛抵菌工啥荣甲封留才言金身错丹及连将吨星枯朝序府停麦糖随失
他虽然是我的学习对手,但他乐于助人。有一次,我正为一个思考题而烦恼呢,可是师勤却问明情况后,二话不说,帮我解答起来,一会儿,这道难题解决了,我正想谢谢他呢,一回头,才发现他又在看书啦。
书呆子,你真是我学习的榜样,真让我敬佩啊!