我叫张栩嘉,我的名字看上去普普通通和别人的名字差不多,可是只要你用心去钻研,你就会发现,我的名字是包含着希望。
反重化导她律环磁煤才全周占扎届情那数藏临商忠块模吧饲救碱白其灰升乙灰局果军延柬丁读序锻铝弧套配打虎穿军云墙故面计又铁开配河荷泵投避节顾斤队刊瓦子太夏培性技差法死每唱浪师识针个钉宋余剥虑腐另值振缝硬扎却爆口器麦产过星伙危垂镜言消械循
录断套东烂项么钢范上肠导定在秧抽短牢袭研答迅问使遍床乐道甚鼓苦丁住山鼠神摸见洞避弹褐脸箱办富伤牢好天抽海程塞剧羊井们坐站强燥毒伯词食书术态璃袋丰销医止已架浅行权肯听退居真润螺阴渡些药川抵屋钙壮比部宋课
我叫张栩嘉,说起这个名字,我们全家人都琢磨了一个晚上,终于选了“栩嘉”这个名字,让我来介绍一下吧!“张”是我爸爸的姓,“栩”是栩栩如生的意思,嘉和加同音,是希望在学习当中加倍的努力,得到更多的嘉奖。张栩嘉意思是想让我在作文里写的栩栩如生,在以后的事业欣欣向荣。希望我长大能有所作为,受到家人的宠爱,也受到大家的喜爱。
全家人都希望我在生活中,无论遇到任何困难,都要坚强的去面对,永不放弃,永不退缩。在挫折中奋进,寻找自我。人生的桥梁是由一次次的困难搭建而成的,希望我能把这座桥搭建起来,在各方面表现出自我的优点,受到所有人的喜爱。
我的名字,你是我的最爱。在以后的日子里,我要向我的名字一样,快乐地生活,不要辜负父母对我的期望。