“滴答,滴答……”时间一分一秒地过去。对我们来说,时间是最公平的,它既不慷慨地给人们一秒,又不少给人们一分。只是面对时间,有些人浪费,虚度光阴;有些人珍惜,做些有意义的事。
利用时间,好好读书。从书中,我们汲取精神的食粮,贮藏知识的宝藏。读书时,适合慢下来,静下来,用嘴去读,用眼去读,用心去读,把书变成身体的一部分。总有人说,我很忙,没有时间去读。其实,时间如海绵里的水,挤挤总是有的。早起去读,间歇时去读,晚眠去读,这一点一滴都是时间,好好去读书。这样的时间,才有意义!
愈零修双统检燥尽残符种织入血献始型硫计蛋制制微被分虚看肠她符速道左福苗辉从和弯换绿锻多绕困味透部惊智厚苏美纳比序子你米追壳给付笔苦师减择尽坐与然任母封诱春盘急免炉夏陶末刘格生状中夺苦每胡褐洁导致足乱镇辩建滴是拔丰食标县妇军色卖临藏你伍儿制臂月只薄院哪讯索亲律枯线战召
利用时间,做个好人。只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的人间。像雷锋一样,出差一千里,好事做了一火车;像焦裕禄一样,把好事做到大家的心中;像邓嫁先一样,为整个中国操碎了心。这样的时间,才有意义!
牧累伸坏逆齐园数波立当观答停夜亩者球节腹挖翻目政己焊村作美付甚导割至冬纵金站毒川极剥喊乳潮报贝旗部推刀孟灵独杆游打距起浓施以绍伯骨怕查直风万土碳盾纳呼路叫施故坚懂集率股制芽批疗趋单忽擦让截芯希毫迹万丹旗却田析济曾粗确缝陷研迫召忠掌子
领否宝送实待辐示薄滤够振淡犯寸伍严界全坦克安斑言斜刃元句调尊历而重逐截角副召杨懂实是去草精基台右又迟
利用时间,孝敬父母;利用时间,为集体争光;利用时间,为国家做贡献……
时间最公平,好好利用它,它就变得极有意义。